全省外经贸企业工会联合会 工作经验交流会在我市召开

【字体:】 打印本页
来源:市商务局  时间:2018-10-22 10:15  浏览量:79

10月17日,全省外经贸企业工会联合会工作经验交流会在我市沾化区召开,省外经贸工会委员会主席田敬毅同志及济南市、德州市、聊城市商务局工会主席,各县区商务局工会主席出席会议。

图片1

与会人员参观了山东日科橡塑科技有限公司二期项目现场、山东巨佳生物科技有限公司、沾化博物馆,听取了企业工会工作开展情况和沾化经济、文化等产业发展情况介绍。交流会上,各市、各县区根据《全省组建县(市区)外经贸企业工会联合会工作三年规划》,针对2017年度全省组建县(市、区)外经贸企业工会联合会工作先进单位表彰会会议精神落实情况及联合会工作开展情况进行了经验交流。田敬毅对我市外经贸企业工会联合会工作开展情况给予了充分肯定,并强调要牢牢把握工会工作的政治方向,紧紧围绕全省工作大局谋划开展工作,以改革创新精神履职尽责担当作为,从严从实加强工会系统党的建设。

图片2图片3

我市外经贸企业工会联合会成立以来,在省总工会和局党委的指导和支持下,在相关部门的协助下,定期开展外经贸企业调研,积极组织开展了职工技能培训、职工技能大赛、工会财务管理竞赛、职工演讲比赛、青年职工鹊桥联谊会等活动,真正成为组织健全、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖的职工之家,在推动外经贸企业转型发展、团结服务广大职工等方面起到了积极作用。

市总工会、市商务局、沾化区有关负责人陪同并参加会议。


编辑:侯雪冬

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000051 鲁公网安备 37160202000284号