中国机电产品进出口商会秘书长郭奎龙赴我市调研

【字体:】 打印本页
来源:市商务局  时间:2019-09-30 10:52  浏览量:414

9月27日,中国机电产品进出口商会(简称“机电商会”)秘书长郭奎龙来我市调研机电进出口企业应对中美贸易摩擦工作开展情况。市商务局副局长陈崇波,博兴县副县长苏涛、商务局副局长李晓兵等陪同参加活动。

机电商会是商务部直属单位,是连接商务部与企业的重要纽带,在向上级部门反映企业情况及诉求、为政府决策提供依据、对政府制定有关政策提出建议等方面起到重要作用。

 图片1_副本

 图片2_副本

郭奎龙一行先后到滨州天虹电器有限公司、滨州市美厨厨业有限公司进行实地考察,详细了解企业在生产经营、应对中美贸易摩擦、品牌建设、国际市场开拓等方面的工作情况,并就机电商会服务国家基地企业进行深度对接。

 图片3_副本

 图片4_副本

在座谈会上,郭奎龙秘书长详细介绍了机电商会基本情况、主要职责和业务范围,同时为餐厨企业开拓国际市场、品牌培育、平台建设、反倾销等工作给予政策宣讲,为今后企业如何更好的应对中美贸易摩擦提出指导意见。滨州天虹电器有限公司、滨州市美厨厨业有限公司分别从商会建设、企业发展角度汇报了工作情况,并从企业发展诉求、政策需求等方面向机电商会提出工作建议。


编辑:侯雪冬

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000051 鲁公网安备 37160202000284号